Ключ для Гюзель. Разгадка.

Тем, кто начинает читать - начинать лучше с первой части, потом читать вторую, третью и уже затем эту.

Мы снова взяли паузу, так как информации было очень много, но что с ней было дальше делать - оставалось непонятным.

В паузе от Гюзель пришло письмо, в котором она нашла еще больше аналогий в своей реальной жизни - с большими автомобилями, с попаданием в больницу после поступления в Вуз..


Такие совпадения - нормальное дело при работе с Vision. Я иногда думаю, что мы научились превращать обычную реальность вокруг человека в волшебную, и может быть, именно в этом смысл того, что мы делаем. И я была рада видеть, что Гюзель полностью включена в поиск. И теперь было важно, чтобы она сделала следующий шаг и нашла разгадку. Но какое-то время ничего не получалось. Она даже написала, что она в каком-то тупике. Что скрывается за символом масла, где его искать в реальном мире. И я уже было настроилась на то, что надо будет снова встретиться в скайпе - так получается самая эффективная работа, как вдруг...


Добрый день, Юлия!

Мне кажется, я разгадала ключ.
Сегодня я жаловалась, что с утра уже разбитая, всё болит, отваливается. Еще раз провела параллель той самой машины со своим телом. А двигатель, движок, это сердце, или душа. Заржавевшая.
Продолжая жаловаться, сказал мужу, что жаль, что не могу позволить себе терапию, которая мне очень помогала справиться с душевнами ранами. И тело бы восстановить не мешало. На что получила ответ: ну у тебя же есть деньги, почему не сделаешь это.
И тут меня осенило, что бочка с маслом - это тот резерв, который я с давних пор держала, но никогда не тратила на себя. Это на черный день, нельзя тратить. Такая практика у меня как раз со студенческих лет.
Нефть - черное золото, кстати.
И то самое масло, эти деньги, их надо пустить на свое восстановление, тела и души, до последнего рубля. Их немного, то это как раз мне помогло бы один раз смазать маслом заржавевший двигатель. Дать первоначальную терапию телу и душе.

И всё стало на свои места.





Так была разгадана вторая из трех картинок Vision для Гюзель Асташевой