Хлофло и поезд в теплый край

hlo
С особым трепетом представляю Хло, хозяйку коллекции Поезд в теплый край.

В многих смыслах, проект Хирокама начался с нее) За что ей еще раз большое человеческое спасибо)
Хло тормошит и будоражит людей, вытряхивая их из привычного "я тут как-нибудь и где-нибудь" и щекоча и подхохатывая, подталкивает их к краю пропасти "я-настоящий", в которую и опрокидывает с шутками и прибаутками. И вообще, все это очень весело, почему вдруг страшно?



Она придумывает кучу новых слов, и они прорастают и становятся ее новыми проектами. Она проводит массу всяких новоформатных тренингов, игр, путешествий в себя и обратно, и в общем и целом, успешно разрушает представление  о том, как все "должно быть" и обкладывает осколками клумбочки. А потом на них вдруг вырастают цветы.





Я уже рассказывала, что и визитки-то начала делать по следам игр у Хло. Но думаю, я могла бы еще долго блуждать в поисках того, как все это будет. Я уже понимала, что визитки это кто-то особенный, но понятия не имела, что они способны вторгаться в жизнь своих хозяев и наводить там собственный порядок. И тут Хло стала самой первой хозяйкой визиток, и выбрала  себе Поезд в теплый край.

0331

А потом... потом она взяла и начала играть и вокруг визиток)))

134
А потом раз, два, и придумала) замечательно придумала)

125

И все время давала мне обратную связь, что с ней вот сейчас, а что пришло в голову, и что она чувствует. И это было интересно и моментами неожиданно и здорово)

136

И я следила за этим, и в моей голове все вставало на свои  места. Да, именно так это и должно было быть, именно, и это действительно совсем не страшно)  Она взяла и натворила для меня маленькое личное чудо. И скромно сделала вид, что это оно само))


136

И да, она тут же написала об этом воем блоге, и через неделю у меня были забронированы почти все коллекции) Так я поняла, что хотя и делаю что-то странное, но это нужно. И даже отлично, что я это делаю) и вообще))

И уже потом, получив визитки, она  сказала, что и для нее они стали каким-то личным рубежом, шагом на другую сторону и точкой понимания себя. И это полностью совпадало с тем, что и я к ним чувствую))

Иногда я думаю, что не будь Поезда и хозяйки Хло, я так и делала бы визитки в стол долгими зимними вечерами)))


Юля, нет слов, уже похвасталась у себя в ЖЖ:) Спасибо тебе!
Пожалуйста) мне было очень приятно рассказывать эту историю.
вы обе очень-очень талантливые и думаю главный ваш талант- это смелость :)
спасибо (обнимаю)
и буду рада, если Вы найдете среди коллекций свою).